Я сегодня пока без одежды

Олеся Пасечник
Я сегодня пока без одежды
Только в той, что дарил мне Господь.
Одеваясь годами надеждой,
Прикрывала взрослевшую плоть.
Отрастив белокурые косы
В один миг их могла распустить.
Задавая вселенной вопросы
Так хотела безмолвно любить.

Я сегодня еще без одежды…
Все старье сожжено без следа.
Но мой Бог, все прощает невежде,
Чтобы жить, умерев без стыда…

25.12.2014