Месяц

Данил Фролов
Всеми красками небо закрашено.
Не нужен наркотик,
попадающий в кровь.
Мне не страшно!
Я видел настоящее,
расцветающее вновь и вновь..

Так неожиданно,
будто бы летний дождь
или большая волна на пляже.
Стою,
обескураженный,
не улыбаюсь даже.
Спасибо, небесный вождь!

Всё услышано –
мою благодарность примите!
Сложилась наконец-то картина.
Бескрайние столы
разворачивают скатерти –
такое прекрасное полотно!

Смеясь или замерев не дыша,
понимаю,
зачем нужны были
все эти нити..
Лети, душа!

Река..
Не разобьёмся о дно.
Пришло большое, одно!

#rhymemachine