Декабрь

Алевтина Уварова
Снег пушистый
Кружится, летит...
И в сугробах пышных
Тихо лежит.
Небо пасмурно, хмуро-
Будто спит.
Стайку птичек 
Снежок веселит.
Прилетели и расселись
Вдали:
Птахи, серые пичуги -
Воробьи.
Не пугает их ни снег,
Ни холода...
Природа печальна,
Но жизнь продолжается... Да...

   

             2003