Посвящается пластунам

Татьяна Рамина
О каждом написала б на Донбассе,
Но напишу сейчас о «ПЛАСТУНАХ»...
Такой отряд любое войско «скрасит»,
Лишь  восхищенье вызывает он у нас...

Разведовательно-диверсионный,
Отряд, что первым он везде «ползет»;
«Разведает» он, где врагов колонна,
Тогда держитесь, «УКРЫ», «наведет»...

И не промажут уж, тогда РЕБЯТА!
От вас фашистов будет только пыль;
Ведь землю защищают - ЭТО СВЯТО!!!
Где шли враги, там порастет ковыль...

А «ПЛАСТУНЫ» ведь там, где просто «жопа»;
Где, даже БОГ не знает, как же быть...
Узнает о ГЕРОЯХ пусть Европа,
Другим они дают возможность жить!

Выводят они «наших» из засады,
И жизнью ведь рискуют каждый раз;
Не останавливают их ведь даже «ГРАДЫ»,
«ЗАПАЛ» ИХ  ГЕРОИЗМА НЕ УГАС!!!

Да, самая нелегкая ты доля,
Досталась ополченцам - «пластунам»;
И уповают лишь на Божью волю,
В разведку коль «ползут» они к врагам.

Сказать хочу: «Лишь только вы живите!!!
Живите долго, всем смертям назло!!!
У ног, пусть ползают ПОДОНКИ ХУНТЫ,
И то, кто выжил, скажем, повезло...

ПОЗДРАВИТЬ ВАС ХОЧУ Я , С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ В «ТОМ» ГОДУ ОСТАНЕТСЯ ВОЙНА,
И ВЫПЬЕМ МЫ ВСЕ ДРУЖНО: «ЗА СВОБОДУ!!!»,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР, НАСТУПИТ ТИШИНА!!!