Ты помнишь...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
И не надо мне говорить,
Что смогла ты всё позабыть
И, что шёпот осенних берёз
Тебя вновь не тревожит до слёз.
Я не верю словам, что во сне
Я уже не являюсь тебе.
И, что слёзы последних дождей
Не заставили плакать сильней.
Ведь ты помнишь ещё те года,
Когда думали: всё навсегда,
Когда я был дороже тебе,
Чем все прочее на Земле…
И я тоже тогда расскажу,
Что тобой я ещё дорожу.