В бесконечности одиночества

Волков Илья
Возле дома, плющом увитого,
О тебе розы шепчут в цветочнице.
От томленья луной пролитого
О разлуке забыть так хочется.

В бесконечности одиночества
Остаётся из пережитого
Наших душ неземное высочество
Воедино любовью слитое.