дышать, творить простые чудеса

Летняя Мечта
Дышать, творить простые чудеса
навроде птички из обрезков бывшей шляпы...
И верить, что светлеет полоса
- полоска света ляжет Рыжему на лапу.
От суматохи ежедневных дел
Подняться ввысь над замкнутостью круга.
Исполнить то, о чем мечтать посмел.
Вдыхая жизнь,- любить. Любить друг друга.