Другу

Ольга Любимова 3
Скучать я буду по тебе, бесспорно,
Быть может глупо, неразумно, но...
Узнать, на что душа моя способна,
Смогла б не скоро...Распахнув окно

Легко, возможно даже не заметив,
В мир красоты, духовного добра,
На "почему?" бессчетные ответив,
Ты лучше стать помог, чем "до"была

Немногословны краткие ответы
А в диалоге примой- красный цвет,
Но откровенность и правдивость эта -
Маяк, дарящий кораблю свой свет.

Я знаю, будет "трудно",за поддержкой
К тебе приду и встретишь ты меня
Своею  алой розой неизменной...
Для этого ведь и нужны друзья.

            26.12.14