Волчья песнь

Избранный Санта
Посвящается Татаршао Дамиру,
родившемуся одновременно с этой песнью.
*************************************
Рожденный волком шакалом не станет,
Бредущий вперед, назад не свернет.
И, мира иллюзий грань разрывая,
Солнце с востока вновь восстает.
Павшим в бою - вечная слава,
Вечный покой и вечный уют.
Вновь тишь ночи их вокал разрывает,
Волки по лесу вперед лишь идут.
Светом луны Господь освещает
Только одним им ведомый путь.
Ты был рожден ангелом смерти,
Венчан со смертью судьбе вопреки.
Вой твой запомнят все звери навеки,
Ты волк, ты вожак, вперед нас веди.
И только тебе вверяем мы жизни,
В трудный момент не дашь ты оскал,
Мы знаем, что все в округе трепещут,
Когда раздается в ночи твой вокал.
Веди нас к победе, мы все в твоей власти.
Веди нас вперед на зло всем врагам.
И павшим в бою по заслугам воздастся,
За жизнь, что сложили во благо друзьям.
Мы дорожим тобою, наш главный,
Каждый из нас прикроет собой,
Веди нас вперед, к смерти и славе,
Жизнь - это битва, жизнь - это бой.