Тихий снег веселил и стелился в учтивом поклоне...

Елизавета Лисичкина
Тихий снег веселил и стелился в учтивом поклоне...
Мы бродили с тобой по дорожкам снежного парка,
Согревал мои руки в своих ты огромных ладонях,
От тепла твоего и возникшей любви было жарко!

Белый снег на ресницах, таял на губах твоих пылких,
Сочной влагой блестели, и жадно хотелось с них пить!
А на висках было видно, как вен колотятся жилки!
И не хотелось до боли из парка нам уходить...

Чистый снег кружевным палантином укрывал темный парк...
Все кусты и деревья как будто к балу одеты!
Ветер с морозом слегка подстегнули любовный азарт,
И друг у друга в глазах мы прочитали ответы...