Зажимала Маня money

Елена Лободанова
Молодого самца заарканя,
Размечталась прожжённая Маня:
Разделю я с юнцом этим ложе,
Может стану намного моложе!

Милый друг дорожил очень Маней -
У неё до фига было маней.
А морщинки, ну что же морщинки?
Не преграда они для мужчинки.

Мэн признался в любви старой даме,
Обвенчались они даже в храме... 
Через год вся любовь испарилась -   
Маня манями редко делилась.