Томленье сердца моего

Элла Лазаренко
Мне хочется найти слова
с мелодией сплести их,
чтоб песня душу обожгла
любви напевом дивным.
Чтоб страсть и боль переплелись,
тоска,печаль и страх,
и слезы горечи лились
по шее и щекам...
Услышать бы тальянки стон,
гитары страстный зов
и струн волшебный перебор,
и колокола звон.
И пусть мелодия любви
звучит в моей душе,
чтоб захотелось полюбить
и престать мне быть ничьей.