Расстались мы...

Диана Ленская Чернова Елена
Нет пути назад в тот волшебный сад,
 Где с тобой вдвоём за руку идем!
Словно невпопад мы попали в ад,
Вместе нам не быть, врозь -тоскою жить.

Почему судьба снова жестока?
Снова я одна!..Вновь эта беда...
Ты теперь один себе господин,
Вещи забери и лучше уходи...

Мне зачем ты врал- правду не сказал. От друзей , родных ты меня скрывал?!
Что теперь скажи, как же дальше жить
С тем кто о тебе боится говорить.
 
И не в том беда,что так важно мне .
Чтобы кто-то там знал бы обо мне ,
Но обидно то, что доверия
Ты мне и не дал , все за нас решал.

Был  момент когда свадьбы ты хотел
Или намекал ,но все ж надежду  дал. А когда потом собирались в ЗАГС . Сделал просто так,что свадьба сорвалась .

Из обмана лжи не построишь жизнь
И теперь болит сердце , что разбил!
Что же ты хотел , как же ты любил?
Мне тебя понять не хватает сил!!!