Оптимистичное

Светлана Барашко
Грозою, грозою иду я с тобою,
Но если придет новый свет,
Мы встретим с тобою рассвет:
- А если в рассвете туманы седые?
- Найдем мы те нити, которые плавно нагие.
- А если придет только блеск?
- Он просто украсит неровный наш всплеск.
- А если рассвета не будет?
- Тогда озаренье от Бога, я верю, прибудет.

26 декабря 2014 года