Брюхастость

Владимир Грикс
    БРЮХАСТОСТЬ

Беременность. Беременность.
 - особая пора.
Заводится уверенность,
и шепчет муж: Ура!

Спит суженный поблизости.
Вдруг слышит новый звук.
Из пузика, бугристого,
сердечка мелкий стук.

Все испытанья, главные,
у милых впереди.
Когда детёныш маленький
грудь мамы оценит.