Распут-н-ица

Наталья Бучацкая 2
РАСПУТ(Н)ИЦА

Свистят ветры разгульные, шалые
Вослед голой, танцующей путнице
И деревья качаются пьяные,
Поклоняясь осенней распут(н)ице.
Это осень – распутная девица
Закатила вдруг пир на прощание,
Хоть зима на нее очень сердится
И мечтает за это отчаянно
Отхлестать непутевую ливнями
И сковать побыстрее морозами,
Да прикрыть наготу её инеем,
А еще лучше – снега заносами.

24.12.14

Фото из интернета