Настоящий мужчина. Деликатный

Николай Рустанович
Настоящий мужчина,
глядя на милую женщину,
пишущую  под уютной лампой
стихи о грустной любви,
про  бога, грехи и прочие пустяки,
снисходительно  в сторону улыбается,
ему всё ясно:
    дева в словах купается,
то ли стакан ей налить,
то ли сразу валить.
Кивает, послушав,
    талантом её восхищается.
И уводит,
   в постель,
      сотворчество длить.