Расставание

Елена Наумова 6
            Вот и все - гулкий рокот,
            Шум, людские потоки.
            Звук тяжелого рока
            Все слышней и слышней.
            Длинный   путь автострады
            И погостов ограды.         
            Скорбны речи, наряды
            В запыленном окне.         
            Душно, душно пространство.
            Я невольный здесь странник.
            В кресле   кожаном,  драном
            В дымке сизой мечты:
            Там крылаты рассветы,
            Там июльские ветры
            И до счастья лишь метры.
                Там есть ты.