там где слышится...

Серый Ш
забираясь всё выше, выше
там где слышится веток хруст
я хотел бы тебя, не слышать
и не знать губ твоих на вкус

колко тонкой иглой в сознание
пришиваю себе сновидения
просыпаясь, чувствую ранен я
словно всё для меня, временно