Рубаи О, Луноликая, люби меня сейчас!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "О, Луноликая, люби меня сейчас!"

Грядущее.., увы - не видно смертным в раз!
Все передряги.., скрыто давят - гробят нас.
Так, Луноликая, люби меня всегда не в грех.
Люби во благо Небесам, не завтра, а сейчас!