Перебежками по крышам

Леди Эльга
Перебежками по крышам,
Под дождем скользя...
Птицы - тише, кошки - тише,
Мне шуметь нельзя...

Небо дремлет и не слышит,
Кутаясь во тьму,
Как спешу, скользя по крышам,
К дому твоему...