Новый год начну я с чистого листа!

Аделия Хаимова
2015 году (год овцы, барана, козы) посвящается

Новый год начну я с чистого листа!
Он считается бараньим неспроста
Не возьму из прошлой жизни ничего,
Только дом, семью и друга одного.

В нуле сойдутся три координаты:
И в жизни моей кругленькая дата,
На звёздном небе овен-покровитель
Укроет от беды мою обитель.

На чистый лист я нанесу все краски,
Там будет только радость, нежность, ласка,
Забуду ссоры, ревность и обиды,
Лишь счастья буду источать флюиды.

Один вопрос меня волнует, братцы,-
А где терпения на всё набраться?
Скорей всего, не стоит суетиться,
Ведь с прошлой жизнью нам не распроститься.