Ты в каком лесу росла?

Дорошенко За
Ну,   здравствуй       Елочка  -  краса!
Скажи   в      каком      лесу     росла?
-Зелёная,    пушистая,
Колючая   ,    ершистая!

Вся      нарядная      стоишь-
В   бусах,   дождике,   игрушках!
В      ярких    лампочках    горишь
Со      звездою      на      макушке.!

Мы      пришли      на      праздник     твой,
Все   хором      петь      и      танцевать,
И      весёлою       гурьбой
Подарки    будем   дружно   ждать!

Снегурки   и,   Мороза!
Очень     вкусные   подарки!
Румянец      щёчек  -  розы!
Расцветает    очень   ярко!

-Ты       порадовала      нас!
Спасибо    ёлочка   краса.!
Хочет   знать   наш   первый   класс:
-Скажи,  в    каком   лесу   росла.?

..

2014г.(Д-Л)Я.З.А.