Грустно все же, господа

Вячеслав Полканов
Грустно все же, господа:
Я давно не вижу всходов;
Лихорадит города
И страну, страну "разводов".
Развели нас как лохов:
Денег нет и нет заводов;
Я бежать уже готов
В ту страну где нет "разводов".
Нет семьи, -один лишь брак.
Потерпи народ немного:
Для тебя готов барак,-
В той стране, стране "разводов".
Грустно очень, господа
Мне встречать начало года;
Не дождусь я никогда
Позитивного исхода.   



Фото сегодняшнего Архангельска,
три четверти золотого запаса
давала область СССР.

P.S. 1989-1991 году было вывезено
2400 тонн золота в банки дяди Сэма.