Цветочек аленький

Алексей Бурматов
Цветочек аленький,
взойди пожалуйста.
И расцветай цветком Любви!
  Рассветы алые,
  закаты алые.
Пусть приумножаться,
цветы Любви

Земля былинная,
Земля старинная.
Россия Родина моя!
Желаю здравствовать,
народу царствовать.
Цветком Любви расцветать!