N

Кефир
И сколько ты причин не назови-               
Все мимо: кольца,дети,числа...               
Где место есть рассудку - нет любви,               
А значит нет и смысла.

Она ведь без начала, без конца,
Не ищет своего*, все покрывает*,
Не отвернется лицем от лица*,
Нигде и никогда не перестает*.

Нигде и никогда не перестает.


*1 Кор 13:4-12


26.12.2014