Я хочу дышать с тобою одним воздухом

Евгения Богемская
Я хочу дышать с тобою одним воздухом
Я хочу, а значит это будет
И пусть наша ночь вся будет звездная
Не желаю я ее другую

Воздух весь пропахся сигаретами
От твоей рубашки и пальто
Небо все сейчас волшебное
Не заменит мне тебя никто

Я хочу дышать с тобою воздухом
Шею от духов вдыхать в себя
Обменяться просто поцелуями
Нужность нам друг друга так понять

Небо дико пахнет сигаретами
И мороз твоих холодных глаз
Гармонирует с алеющими розами
Что подаришь мне еще не раз

Воздух сильно пахнет едким севером
В нем я чувствую твое тепло и дым
Я открою сердце с новой силою
Чтоб один ты навсегда в нем только был.