Она поймет

Николай Семерня
Кто-то давит на уши, вливает историю пущую,
На меня слезится, разговоры вторичные,
Мат на мате пишется, ублюдочная сущность,
Объяснения хаотичны, контексты уже не приличны,
Звонки третичные, шею сдавливая руками сучными,
Нехватка мозгов, в разговорах первичных,
За любовь прощаем, руки опускаем,
Сколько будет все это длится,
Я люблю тебя, в этом нельзя ошибиться...

"GK - DDK©".