Хочешь?

Анастасья Григ
Тебе я ,хочешь, подарю громоотвод, что бы ты смог от молний уберечься. Не на природе может то с тобой произойдет, ты здесь на кухне можешь об меня обжечься. Характер мой словно железом по стеклу, чего ж не кривишься от мерзких ты ударов. А я себя на нет всю извожу, в ушах уже звенит от цоканья стаканов.
На дне бутылочки потеряна моя невероятно чистая душонка. Я бэчик свой тушу в стакан ну или в банку с надписью "тушонка".
А ты пытаешься все ближе, по нежней, что б размягчить, что бы достать до сердца. Но сколько не лижи гранит в груди людей, ему как в морозилке, не согреться.