Снег пушистый над миром кружится

Елена Кабанова -Полынова
Снег пушистый над миром кружится,
Он на крышах, деревьях, повсюду!
Но всмотритесь в прохожих лица-
Перестали мы верить в чудо!

Год подходит к черте устало,
Недовольный своим итогом,
Много лжи, безрассудства стало,
И на головы беды стогом...

Кто-то предан, убит, обманут,
Мир растерян, на грани срыва...
Беспощадно отправлен в нокаут,
И стоит на краю обрыва...

Но живёт в нас ещё надежда,
Новый день, новый год - всё ново!
Пусть у всех будет хлеб, одежда,
Будут счастливы все, здоровы!

Может, чуду дано свершиться
В этот миг волшебства - кто знает!
Новогодний снежок кружится,
С пожеланиями вдаль улетает...