губы призывно на подвиг зовут...

Йозеф Зон
губы призывно на подвиг зовут,
родинка дразнит...я жду...я твоя,
глазки такие, уверен, не врут,
я покорён...а ведь дома жена...

гложат сомненья,ведь я однолюб,
рот приоткрытый,- я всё же рискну,
не упускай случай, ты же не глуп,-
разум твердит...только ночку одну...

нет,не забыть мне ту ночь никогда,
столько всего я впервые познал...
вроде красава в постели...жена,
но с этой я словно в раю побывал...

Вдохновение:

"Мишень"
Александр Вайнерман
http://www.stihi.ru/2014/12/13/10265