Прочь из Египта!

Михаил Агушевич
Прочь из Египта! Стань радостным, час!
Мы из Египта - Египет из нас...
Срок подошёл и дорога намечена.
Там, где находимся, делать нам нечего!

Рабская доля - стабильный пирог...
Встанем с колен и пойдём на Восток.
Пусть недосып, холода и бескормица:
С нами Господь, и по Слову - исполнится...

Москва, 26 декабря 2014 года.