Снежинки

Нина Шутова
За окном снегопад...
Зимний  солнечный день.
И летит невпопад
Лёгкий снег в тишине,
Отблеск радуги в нём
И хрустальная жизнь,
Заколдован дождём,
Утянул в  миражи...
А снежинки, как пух,
Наделяют теплом,
Ликования в них дух
Да услады огонь.
Драгоценных камней
Целый ворох кружит...
В них узоры моей
Неспокойной души.