Всё что есть у тебя это сон

Алексей Ратушный
Всё что есть у тебя – это сон
Всё что есть у него – это сны
Вас так много – теряется он
Ни волны, ни жены, ни весны

Вот, казалось бы эта – весна!
Наконец-то проснулся, но нет!
Не нужна! Не княжна! Не жена!
И волна - не волна! Но – сонет!