Капкан для Пиара

Владимир Грикс
    КАПКАН ДЛЯ ПИАРА

Я имею личную привычку.
Я терпеть не могу когда по мне
кто либо пытается топтаться..

Я наивно поднимаю брошенную мне рукавицу
и величаво раскрываю в ответ свою варежку.

Я считаю, что мне не интересен
чужой рассказ на форуме о том,
что кто то в своей дурной юности
писал стихи, а потом вдруг мужественно их бросил.

Это интересно, возможно, только
жене этого персонажа.
Да, и то не уверен.

Пиар имеет количественные оценки.
Он измеряем, когда субъект открывает
в месяц кучу тем, что явный
не высосанный из пальчика признак Пиара.

Если субъект не способен писать выразительно,
то это его личная проблема.А обвинять типа,
умеющего взять за трахею читателя в Пиаре?!
- это личный комплекс обвинителя!

Я предлагаю ограничить, как
в нашей Творческой Мастерской
для каждого в месяц только
открытие на форуме Одной темы.

За голословное обвинение в Пиаре
Я предлагаю Награду,
как за реальный Пиар.

Я предлагаю Перенести!
все Вторые, Третьи и прочие темы,
открытые в Декабре месяце,
В Закрытый Раздел
Портала Избы-Читальня.

Я считаю, что надо
засучить рукава
и по настоящему начать
непрекращающуюся борьбу
с реальным Пиаром Избы-Читальни.

Кое кто подменяет
свою творческую импотентность
отеческими или материнскими наставлениями
из бестактных советов,
кому? как? когда? где? что?
Стихачить.

Что вызывает у меня лишь
умильную улыбку.

Вспоминается
- американская поговорка:
"Кто к нам на мустанге припрётся,
тот первый свои джинсы раздерёт"
- французская поговорка:
"Если ты не умеешь готовить лягушек,
то не поучай других поваров".
- Литовская поговорка:
"Болтливому Регимайтасу
молчаливый Капсукас язык откусил".

Творческий инвалид
демонстрирует свою ущербность
на форуме Избы-Читальни
мазней чужих картинок.

И его бесит искусство другого,
кто тупым, примитивным словом
вспыхивает ярче, чем его картинная мазня,
как пошлый пиарский плевок.
Кстати включённый в Запретку Правил.

Женщина бы сказала:
"Похотливому коту
бог яйца не дал".

Я считаю, что явный признак пиара,
измеряемый рулеткой любым желающим,
это пост на форуме объёмом более Тридцати строк,
копирующий не свою информацию,
которая почему то автору показалась важной и интересной.

Я предлагаю, чтобы было принято Решение
такие Посты-Ляпушки Удалять без всякого сожаления.

Пусть автор учится сам
кратко излагать чужие мысли,
а не захламляет наш форум
чужим мусором.

Коварный Пиар прячется
под личиной нравоучений
вместо литературного разбора
в Творческой Мастерской.

Всё это напоминает брызги
на платье Эммануэли в самолёте,
когда каждый имеет наблюдение,
что подобное извержение не существует в природе.

Примечание,

Дмитрий Лавров        02.12.2014   10:44:29

Поговорим о Гриксе: самопиапр или ТМ?

Форум завален "нетленками" великого пиита. Хотя, насколько мне помнится, Админ торжественно заявлял, что самопиар будет караться быстро, но жёстко (может быть, даже жестоко).
Чтой-то не видно ни быстроты, но жёсткости.