Казнь

Кареллика
Разбился разум мой на мелкие хрустальные осколки...
Когда мне стало вдруг неинтересно жить?
Так больно, словно острые под ногти вбили мне иголки,
И красная прервётся скоро жизни нить.

И нет ни ясной цели, и ни якоря душе заблудшей.
Кому похвастаться мне сломанной судьбой?
Совсем не жаль воспоминаний горьких, дней любви минувшей.
Под жизни гильотину лягу головой.

Внезапно пусть нож острый дрогнувшей рукой палач опустит.
Тогда, кому должна - прощаю, отплачу.
Нельзя мне отпустить до казни, дать себе позволить струсить.
Поставьте у креста за упокой свечу...