Все слышит поэтесса

Плотникова Лена
В мерцании свечей
поэзии моей
увы, совсем не видно.
Улыбку нынче - спрячь.
Ты слышишь стоны, плач
от той войны гибридной?

Не защитит броня.
Все ранит тут меня.
Бомбежек дождь - свинцовый.
В небесное спеша,
бессмертная душа,
о, как ты ждешь обновы!

Что в жизни той былой?
Стихотворений слой,
звучит волнений месса,
глубины рудников,
возвышенность – любовь…
Все слышит поэтесса.

26.12.2014