Шарада 12

Фимка Собак
Мой первый слог - друг человека,
но не управдом.
Второй - любой гимнаст с ним
хорошо знаком.
А вместе всё - закон без всякой критики
в религии,искусстве и политике
и доказательства нам вовсе не нужны,
поскольку это мнение любой жены.