Моей Апсны

Сергей Есеня
Всем сердцем я мою Абхазию люблю!
"Гагрипш", и горы, и прибой,и пляжи...
С теплом я помню молодость свою,
И Южные лихие кобеляжи...

И тяжесть веток мандарина и хурмы,
И терпкий запах их в салоне самолёта...
И звуки нежно-заунывные зурны...
В моей душе они будили что-то...

Зелёную черту заката Солнца в море...
Вина младого Игристость и сласть...
Мне наплевать, что, мол, пора Memento mori,
Сил хватит,чтобы в молодость мне впасть!