Мечта2

Валерий Женин
Не хочу писать о некрасивом,
 Песни петь о пошлом и дурном,
 Землю сделать я хочу счастливой,
 Чтобы наяву был рай земной!

 Я одену звёздную рубаху,
 Подпояшусь млечным пояском.
 Подначищу месяц словно бляху,
 Пробегусь по тучкам босиком.

 К солнцу протяну свои ладони
 И омоюсь солнечным дождём,
 Засвищу – примчатся чудо-кони –
 С колесницей, с огненным  плащём!

 Полетим туда, где Море Счастья.
 Сеть закину, заберу с собой.
 Приодену землю в платье-счастье,
 Ей к лицу наряд красивый мой!

 И, о чудо! Станут люди – братья!
 Смерти саван опадёт с земли!
 Примет нас Господь в свои объятья,
 Расцветём мы в Божеской любви!

 Только ночью мне никак не спится,
 Всё молюсь за ближних и чужих.
 Всё надеюсь в звёздной колеснице
 Счастье привезти для Вас – РОДНЫХ!

 Декабрь 2014  Валерий Женин