Уборка к Рождеству

Игорь Морозов 6
Оставлю все грехи в ушедшем я году,
Ко встрече со Христом всю душу подмету.
Хрусталь своей любви омою я  слезой,
А совесть орошу молитвою святой.

Смиренье, кротость, труд - по полкам разложу
И доброты сундук до верха загружу.
Коль в домике души сияет чистота -
Не стыдно пригласить в него тогда Христа.