Снегурочка

Ирина Косыгина
Нет,я не устала,не грустна...
В моих глазах печаль отражена.
Зима поземкой заметает,
Метель в свою игру играет.

Я стала старше и мудрей,
Не счесть уже былых тех дней.
Я не коплю свои года,
Такая у меня игра.

Под снегопадом декабря,
Я,как снегурка расцвела.
Смотрю я сквозь стекло на снег,
Продолжу жизни я пробег.

Сияет благовестом свет,
В голубизне идет все снег...