Кот ученый

Анита Карелина
Ну, какие же тут шутки?!
День рассчитан до минутки.
И проснусь я нынче рано,
И котом ученым стану.
От ученья много толку.
Вот, к примеру, слово «ёлка»...
Ну, чего енот встревает?
Алфавит учить мешает.


Фото автора: кот Бонифаций