Я помню...

Сестра Джо
Я помню ту ночь: ты меня провожал,
Накануне 8 марта.
Зашли мы в подъезд, ты чего-то всё ждал.
И кто знал, что так выпадет карта?

Мы болтали с тобой о весне и любви,
И я кожей тебя ощущала.
Эта нежность в руках, это буйство крови.
И с тобой я себя потеряла.

Я дышала тобой, я сходила с ума,
А ты был равнодушней пустыни,
Я не знала, что скоро останусь одна,
И со мной лишь останется имя.