Навсегда

Сергей Кликушин
Пусть сердце живет весною,
Пусть жизнь оживает во мне,
Я душу свою раскрою,
И тайну вселенной в тебе,
Ведь ты та весна для сердца.
И радость энергии сна.
Ты жизни мое совершенство
Ты счастья любви для меня.
И станет невозможное – возможно.
Пусть далеко ты будешь от меня,
Но в сердце будешь близко, близко
Со мною в жизни навсегда.