Пародия

Елена Зейферт
Но в мире новом друг друга они не узнали.
М. Лермонтов

она хотела
чтобы он жил в её ватсаппе
чтобы у него были светлые ресницы и брови
уставшие глаза большие веки
рост 180
чтобы он говорил о феллини
каспаре хаузере
и её стихах
и слал ей скриншоты красных змеек пробок со своего навигатора
и его
«очень»
«ммм…»
и  «у меня никогда не было секса с рыжей девушкой»
кормили бабочек внизу её живота

а он хотел одного –
чтобы в непогоду она бросала машину
и ехала в метро

он знал что между курской и измайловской
в её мобильном нет интернета
но всё равно переживал
почему она вдруг перестала отвечать

они исполнили желания друг друга
но при встрече друг друга они не узнали