Сельский напев

Владимир Римидал
 Эх! Пить будем и любить будем.
  ну а смерть придёт - помирать будем.
Ох ты смертушка, зла зазнобушка
      не спеши ко мне со хворобушкой.
Я девчоночка уже зрелая,
    в чём трусливая, в чём-то смелая.
 Парни лепятся, но не женятся,
    видно в них любовь пивом пенится.
Но, по-вкусу мне, дорого вино,
  хочу стать такой, как звезда в кино.
 Вот примчал жених на лихом коне.
      но колёсный конь. это не по мне.
Да к тому ж ему враз стели кровать.
        а по мне сперва надо целовать.
 Мне б молодчика, но без плёточки,
          обходила б с ним околоточки.
Хорошо в стогу, светлой ноченькой,
     недовольна мать своей доченькой.
 Год козы идёт, дело к осени
      на лугах, в лесах много просини.
Эй, коза коза, ну а где козёл?
   Может где в  кустах  он овцу нашел.
Ох хитры они, пышный зад у них,
 не с того ли в нём прежний пыл затих.
Нет, не тощая моя попочка,
        да и грудочка. что те сопочка.

  Мог бы продолжить и дальше,
 но, сделайте лучше это сами.

   Всех, вхожих в мой кабинет. 
         С наступающим Новым Годом.