Предновогодние мысли

Олег Березовский
Настроение почти новогоднее,
Ты возьми - прочти из Пушкина позднее.
А пролетит в душе вдруг искорка рваная,
Перейди тогда на Пушкина раннего.

В мандаринной суматохе и ёлочной
Ты пройдись по своему, да по творчеству
И задумайся - зачем всё написано?
Может это просто путь к одиночеству...

Ну а если тебе так не покажется,
То бери перо, пиши строки ровные.
Может это просто способ покаяться?
Ну а может крик души, чем то скованной...