В лесу родилась ёлочка

Инна Шеляк-Шелевская
Но Заяц был трусом под елкой скакал.
Тут серый Волчара его увидал,
А Заяц с утра был немного косой,
Пил водку и ел бутерброд с колбасой.

Волчара продрог,и голодный он был.
Вдруг заяц под елку его пригласил.
Налил по сто  грамм, разломил бутерброд,
Ведь все-таки праздник в лесу Новый год!

Они обнялись так теплее сидеть.
И оба в два голоса начали петь
Про елочку, ту,что в лесу родилась.
Их песня по лесу всему разнеслась.

На песню сбежался лесной весь народ.
И стали у елки водить хоровод,
А белка с лисой  танцевали стриптиз,
Барсук получил офигительный приз!

И только медведь ничего не слыхал,
Весь праздник он с дуру в берлоге проспал.
Все были довольны, что он не узнал,
А то бы пришел и всю водку сожрал.
                12.2009г