Сиротские слёзы

Виктория Ройтман
В чёрно-белом ряду, Боже мой, Боже мой,
Безобразная сказка обретает начало,
И так страшно, так боязно, мир стал чужой,
И печально сиротка стоит у причала.

Одиноко ожидает чего- то , зачем- то,
И роняет безудержно слёзы,
И какой-то прохожий ей кинул монету,
Разрушая сиротские грёзы.

Больше нечего ждать ей, жизнь в тупике,
Словно плетью удар, день не погожий,
Отвергая все принципы, ушла в бытие,
Отлучённая жизнью и каким то прохожим.